【キシャメシ】2週間まとめ 3月24日〜4月6日

キシャメシまとめ

この2週間のキシャメシを一挙にアップします。見逃していたあの店もこの店も……今日のお昼や来週のランチに出かけてみませんか。

 

3月25日

【キシャメシ】記者、あの「あごすけ」社長の実家で初のブラック焼きそばを食す


3月31日

【キシャメシ】石原裕次郎を好きな店 自家製手打麺「あづまや本店」しょうが醤油らーめん(新潟県魚沼市)

 

4月1日

【キシャメシ】こいつはヤバい!四川担々麵+ジャンク要素=ぶっとびの美味さ、中華麺食堂かなみ屋女池上山店

 

4月3日

【キシャメシ】黒チャーハンとは?町中華とラーメン屋さんの違い分かりますか?食堂幸来軒(新潟県阿賀野市)

 

4月4日

【キシャメシ】メキシコ滞在経験のある店主が作る本格タコスをご賞味あれ!

 

【キシャメシ】は、にいがた経済新聞編集部のメンバーが、日々の取材活動の合間にいただく昼ご飯を日替わりで、真正面から他意を入れず、何モノにもとらわれず、お仕着せのグルメリポートに背を向け綴った、キシャの日常モノローグ。さて明日の担当キシャはどこで何を食べるのか、お楽しみに。

こんな記事も

 

── にいがた経済新聞アプリ 配信中 ──

にいがた経済新聞は、気になった記事を登録できるお気に入り機能や、速報などの重要な記事を見逃さないプッシュ通知機能がついた専用アプリでもご覧いただけます。 読者の皆様により快適にご利用いただけるよう、今後も随時改善を行っていく予定です。

↓アプリのダウンロードは下のリンクから!↓