【1月4日ニューオープン】新潟古町エリアの人気店「貝楽酒場たらふくうなり」の姉妹店、鉄板料理の「焼野菜 仲屋」

焼野菜 仲屋 外観

株式会社GRACES(新潟市中央区)は、2025年1月4日、新潟市古町エリアにて、「焼野菜 仲屋」をオープンすることを発表。

今回ニューオープンするお店は新潟市古町エリアで人気の貝料理専門店「貝楽酒場たらふくうなり」の姉妹店。多彩な新潟野菜の魅力を楽しんでほしいと、素材本来の甘みを引き出すシンプルな鉄板調理による「焼野菜」を看板に、肉料理、魚料理と幅広いメニューを取り揃える。

焼野菜やわ肌ねぎ

イカゲソバター焼き

料理の美味しさを一層引き立てる希少な欧州産オーガニックワインも取り揃え、食事会からデートまで、幅広いシーンで利用可能。少し早い16時オープンで、飲み会前の“0次会”にもオススメだ。

今後は店内で野菜の販売や、焼野菜レシピの発信、生産者との交流イベントなど、新潟野菜や農業をより身近に感じられる取り組みを行っていくという。

また、プレオープニングキャンペーンとして、プレオープン期間中の12月16日~30日は 、サイコロを振って食事券やお酒など景品が当たるイベントを開催。

メニューのチェックや席の予約は関連リンクより。

全席カウンターでキッチンを囲み、鉄板調理のライブ感を楽しめる

 

 

【関連リンク】
焼野菜 仲屋【公式】

 

【焼野菜 仲屋】

こんな記事も

 

── にいがた経済新聞アプリ 配信中 ──

にいがた経済新聞は、気になった記事を登録できるお気に入り機能や、速報などの重要な記事を見逃さないプッシュ通知機能がついた専用アプリでもご覧いただけます。 読者の皆様により快適にご利用いただけるよう、今後も随時改善を行っていく予定です。

↓アプリのダウンロードは下のリンクから!↓