ホテル日航新潟(新潟市)が、中止していた「ベリーベリースイーツブッフェ」を期間限定で開催
ホテル日航新潟(新潟市中央区)は、新型コロナウイルスの感染拡大予防のため中止していた「ベリーベリースイーツブッフェ」を期間限定で開催する。20 日(金・祝)、21日(土)、22日(日)、28日(土)、29日(日)の計5日間の限定で、「ベリーベリースイーツ&スナックランチ」として特別開催する。
従来のブッフェスタイルから、スタッフが食事・飲物を取り分けして提供する形へ変更し、安心して楽しめるようにする。 また、スイーツのラインアップを増やし、スイーツだけでても計16点を用意する。
【概要】
期間/3月20日(金・祝)、21日(土)、22日(日)、28日(土)、29日(日)の計5日間
時間/11:30〜14:00(ラストオーダー)
場所/ホテル日航新潟3階 オールデイダイニング「セリーナ」
料金/大人2,750円、小学生2,000円、3歳〜未就学児800円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容(一部)】
(ベリースイーツ)
苺のショートケーキ・苺のタルト・苺のモンブラン・苺とミルクのプリン・苺のスフレロール・抹茶とラズベリーのロールケーキ・ラズベリームース・苺とお米のムース 桜風味・苺と杏仁豆腐のフルーツカクテル・苺のシフォンケーキ・サ ンマルク・ジェラート3種・フルーツ ほか
(料理)
パン各種・サラダバー・オムレツシェルプリーズ・ミックスピザ・フィッシュ&チップス・本日のパスタ・本日のスープ・オリエンタルビーフピラフ ほか
(シェフサービス)
苺のブリュレ・パンケーキとジェラート 温かい苺のソース
ホテル日航新潟 関連サイト/https://www.hotelnikkoniigata.jp/sys/restaurant/menu_detail/292