<PR>【インタビュー】浦和へ自社初のFC店を開業した寿司の弁慶(新潟県佐渡市)、「顧客が求めるものは、その店にしか無いもの」(小崎和彦社長)
「既存店の焼き直しではなく、常に新しい手法を作りながら展開している」。そう話すのは、新潟県や首都圏で寿司店を展開する株式会社弁慶(新潟県佐渡市)の小崎和彦代表取締役社長。 同社はこの3月にベトナムのヴンタウ市に初の海外店 … 続きを読む <PR>【インタビュー】浦和へ自社初のFC店を開業した寿司の弁慶(新潟県佐渡市)、「顧客が求めるものは、その店にしか無いもの」(小崎和彦社長)
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください