【独自】廃棄される酒粕をダイエット食品に! 新潟大学の女子学生4人が構想する「生酒粕スムージー」、商品化目指す(前編)
「酒粕の入った商品って少ないんですよ。だから、酒粕を取り入れる文化の足がかりにもなればいいな、と思っています」。そう話すのは、新潟大学経済科学部3年生の吉田ひかりさん、木村天音さん、田邉怜さん、荒川みのりさんの4人だ。彼 … 続きを読む 【独自】廃棄される酒粕をダイエット食品に! 新潟大学の女子学生4人が構想する「生酒粕スムージー」、商品化目指す(前編)
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください